Strategie e strumenti di heritage marketing per le imprese storiche del settore agroalimentare


Quando – Settembre 29, 2023
21:30 – 22:00

Luogo
Palazzo Lanza


Percorsi enogastronomici

Presso il Palazzo Lanza, si parlerà di percorsi enogastronomici, di filiera agroalimentare, di marketing del settore e di prodotti tipici locali con la referente del Ristorante “Matres” Mara Bocchino, con il referente del Relais Tenuta San Domenico Avv. Vincenzo Di Cecio e con la Prof.ssa Antonella Garofano del Dipartimento di Economia.

UNICAMPANIA – Dipartimento di Economia – (Antonella Garofano)

Palazzo Lanza – (Maria Teresa Lanza)

Ristorante Matres – (Mara Bocchino)

Relais Tenuta San Domenico – (Vincenzo di Cecio)

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *