Siamo ciò che mangiamo: PanEducando


Quando – Settembre 29, 2023
16:00 – 22:30

Luogo
UNICAMPANIA Polo Scientifico


Educare per…imparare dal pane

Public speaking – Interactive lab

La panificazione rappresenta un ottimo argomento di educazione alimentare. Come fare il pane? A cosa serve il lievito? Quale farina utilizzare? Queste domande incuriosiscono i grandi golosi di panini e pagnotte. E dal momento che il pane è la base della dieta mediterranea, oltre a essere profumato, maneggevole, presente in tutto il mondo con forme diverse e un forte valore simbolico e culturale, è il cibo più semplice e insieme perfetto per un laboratorio interattivo di educazione alimentare.

UNICAMPANIA – Dipartimento di  Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche – ( prof. Severina Pacifico, prof. Assunta Esposito, prof. Simona Piccolella, dott Marialuisa Formato, dott. Giovanna Cimmino, dott. Hamid Mushtaq )

Print Friendly, PDF & Email